Авиадоставка грузов из США

24 Сен от admin

Авиадоставка грузов из США

Единственный способ быстро и надёжно перевезти товары из Америки, да ещё на конкретную дату – это авиадоставка из США. Морской, наземный и ж/д-транспорт уступают самолётам как по скорости, так и по свободе маршрутов. Особенно это выгодно малому и среднему бизнесу, для которых месяцы ожидания могут стоить больших финансовых потерь. Перевозки грузов из Америки позволят быстро обновлять ассортимент своих товаров и своевременно пополнять склады.

aviadostavka-gruzov-iz-ssha-ot-kompanii-usa-delivery

Чем хороши авиадоставки из США

Современные транспортные самолёты поднимают в воздух до 250 тонн и пролетают порядка 13 000 километров без дозаправок. Такие возможности – раздолье для клиентов, которые хотят заказать тяжёлый, крупногабаритный груз или множество товаров оптом.

Второе преимущество авиаперевозок – скорость. В среднем срок получения заказа составляет 1-2 недели. Наземному, морскому и железнодорожному транспорту понадобится в 2-3 раза больше времени. Сухопутная доставка не обойдётся без пересечения государственных границ, простоев на таможне. Если воспользоваться авиаперевозками, то грузы будут проверять только в стране отправки и пункте прибытия.

Благодаря частоте коммерческих полётов задержки почти исключены. Если нужный рейс отменили, то груз без долгих промедлений отправят на следующем. Авиадоставка может затянуться из-за нелётной погоды, но она обычно длится недолго. Праздники иногда тоже мешают, ведь Америка – это другая культура, и их выходные дни порой не совпадают с нашими. Из-за таких дат расписание полётов могут перекроить, но всё решается заблаговременным планированием.

В России развита сеть аэропортов для внутренних и международных рейсов, так что авиаперевозка – это ещё и простая доставка заграничных товаров в Москву или другие города нашей страны. Расстояние до клиента здесь роли не играет.

Кроме скорости авиадоставки отличаются надёжностью. Грузовые склады аэропортов отапливаются и охраняются. Погрузки проводят строго по правилам центровки и фиксации. В грузовом отсеке воздушного судна поддерживаются оптимальные температура и влажность. Таможенный контроль в аэропортах постоянно на высоком уровне. Всё это значит, что груз останется целым от момента прибытия на склад и до прилёта в Россию.

Если хочется больше уверенности и защиты от рисков, то есть вариант оформить страховку. Авиаперевозка грузов длится сравнительно недолго, поэтому и стоимость полиса будет невысокой.


Клиенту нужно только выбрать, что его интересует из американского ассортимента, а дальше – наша работа:

✔ Составляем индивидуальный проект для каждой авиаперевозки, учитывая вид, вес, объём и другие параметры груза.

✔ Предлагаем прозрачные тарифы без скрытых доплат и отчислений.

✔ Предоставляем свой склад для бережного хранения ваших грузов до транспортировки.

✔ Просчитываем стоимость авиадоставки из США, включая обязательные и дополнительные издержки. Для надёжности клиент может самостоятельно рассчитать цену на нашем калькуляторе.

✔Занимаемся оформлением всех необходимых документов.

✔ Постоянно следим за маршрутом вашего груза и его состоянием.

отadmin

    0 0 голос
    Article Rating
    Подписаться
    Уведомить о
    guest
    0 Комментарий
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    ()
    x